走進三洋
 
  始建于2002年的壽光市三洋木制品有限公司,坐落于環境優雅,交通便利的山東省壽光市開發區工業園內,占地面積25萬平方米,總投資2.5億,現有職工1000余人。
  公司主要生產與銷售各種規格的優質膠合板、多層板、細木工板、密度板、刨花板、定向刨花板、硬質纖維板等一系列人造板材,以及歐式、美式柜體,日韓式、現代流行式居家家具,各種板式、金屬結構的辦公家具。最近公司新研發了整體廚柜、辦公家具套裝、食堂桌椅套裝,款款樣式新穎,經濟實用。自主研發的產品已遠銷歐盟、南美、非洲、日韓、東南亞、中東等全球50多個國家和地區,年出口創匯達3000萬美元,產值達3億人民幣,在市場上享有極高的口碑。
  公司已通過ISO9001:2008質量體系認證和歐洲CE安全認證,公司連續多年分別被濰坊市、壽光市授予“出口創匯先進單位”“文明誠信單位”“全市五十強企業”,春蕾計劃“愛心單位”等榮譽獎牌和榮譽稱號。
  當前,企業正沿著規范有序的思路健康、穩步地向前發展,隨著客戶量的逐步增加,企業的生產規模也曾再不斷地擴展和加大,我們將始終本著“以人為本、團隊合作”的企業發展理念,遵循“質量第一,信譽第一,客戶至上”的做事基本原則,堅持以誠致信,追求卓越,開拓創新的企業精神,盡企業義務,負社會責任的思想,精心打造企業“SAN YANG”品牌。
  公司另銷售玉石、蜜蠟、礦石、琥珀、松脂等產品。
  熱誠歡迎廣大國內外客商前來函洽談業務,共謀發展。
甘肃11遗漏号码查询